隱私條款

1.  隱私權政策簡介 :

本隱私權政策說明高雄永興照明企業有限公司 (「本公司」、「我們」)如何處理、保護您於使用本公司之服務(「本服務」,見以下「涵蓋服務」之列表)時所提供之資訊,以及您可以如何存取、控管您的資訊。

為尊重您的隱私權、保護您的個人資訊,我們將遵循以下基本原則 :

1.蒐集您的個人資訊時,我們會清楚指出目的。

2.個人資訊將被蒐集時,我們會事先通知您,以就個人資訊之蒐集、利用、揭露徵詢您的同意。

3.我們僅會蒐集特定目的範圍內必要的個人資訊。

4.除非經您的同意或基於法律要求,否則我們僅會針對蒐集目的利用或揭露您的個人資訊,且所蒐集之資訊僅會於蒐集目的完成之所需期間內保留。

5.我們將盡力確保您個人資訊的精確性、完整性、和即時性。

6.我們將以適當的安全保護措施保護您的個人資訊。

7.我們會盡力使處理個人資訊的政策與措施公開透明。

8.您隨時可以存取您的個人資訊並進行適當的修改。

9.我們將會對您負責。您可以隨時針對我們是否遵循上述原則與此隱私權政策提出意見。

 

 

2. 本公司蒐集何種資訊?如何蒐集資訊?

為提供您使用本服務,我們將於必要範圍內取得您的資訊。我們所蒐集的資訊基本上有兩種 :

 

a.  您提供的資訊 :

- 用戶提供之個人資料與註冊資訊,為提供用戶流暢的服務體驗,並促進用戶間更良好的交流,用戶可能會被要求註冊​​用戶資訊,如電話號碼、電子郵件地址、或其他與本服務有關而得直接或間接識別用戶之個人資料。

- 用戶聯絡資訊當用戶,透過線上詢問表單方式聯絡我們時,為檢查回報問題並提供適當回應,我們會蒐集用戶的資訊(包括電子郵件地址、電話號碼等)以識別用戶。

b. 您使用本服務時,我們所取得的資訊 :

- 您的內部會員註冊資料,您得自行決定是否提供您的個人資訊予我們,然若您未提供這些資訊,您將無法使用本服務之部分功能。

 

3. 本公司會如何利用蒐集到的資訊?

本公司與係基於下列目的利用所蒐集之資訊:

- 認證您的身分。

- 避免未經授權使用/盜用或濫用本服務。

- 提昇或優化本服務。

- 為提供客戶支援,有效回應用戶的疑問與訴求。

- 進行用戶滿意度調查。

- 提供本服務等相關資訊,以及關聯企業與本公司合作夥伴的廣告或推廣促銷資訊。

- 評估我們放置於網路或其他媒體之廣告效益。

- 用於本服務相關的未來發展。

- 告知您其他服務相關重要資訊,於必要時與您聯絡。

- 遵守相關法律與法定義務。

 

4. 本公司是否分享蒐集到的資訊?

除本隱私權政策(必要時亦包括其他相關隱私權政策與附錄)另有規定者外,未經您的同意,我們不會向第三人提供您的資訊。

但若是我們本於善意認為係依據相關法律之要求或許可,或為保護本公司權利及財產而進行抗辯, 則不在此限。

 

5. 本公司是否與其他服務供應商合作?

本公司可能不定期與服務供應商合作,協助我們為您提供最佳服務。

在與其他服務供應商建立合作關係前,我們會確保服務供應商將依此隱私權政策與相關法律處理您的資訊。

 

6. 如何存取我的資訊或更正我的資訊?

本公司盡力協助您以最輕鬆的方式控管您的資訊。您可以隨時確認或修改您的註冊資訊。

若無法直接於應用程式上確認,您可以隨時寄送書面意見要求本公司確認、更正、刪除其他本公司持有的個人資料 。

認證您的身分後,本公司將依相關法律於合理期限內回應您的要求。

 

7. 用戶創建內容:關於您上傳的資訊 :

使用本服務時,您可選擇與其他用戶交換資訊(如個人檔案名稱、圖片及評論)。

請注意,其他用戶可以讀取、蒐集或利用該資訊,若您選擇與其他用戶交換資訊,本公司概不負責。

 

8. 本公司如何確保本服務的安全性?

我們會持續努力盡可能確保本服務的安全性。

為前述工作進行,若本公司發現服務條款受到侵害、有受侵害之虞,或用戶間發生紛爭,我們的員工將可能會存取您提供的資訊。

 

9. 個人資訊會保存多久?

除法律上要求或允許保留較長期間者外,本公司將於達成此隱私權政策所定目的之所需期間內保留您的個人資訊。

 

10. 個人資訊會儲存在何處?

為提供本服務,本公司將透過位於台灣安全的伺服器處理並儲存資訊。

 

11. 是否有意見?是否有疑問?

若對我們的隱私權政策或處理個人資訊的方式有疑問,請使用聯絡表單或寄信給我們:candyxuwei@gmail.com

 

12. 隱私權政策修改相關說明 :

我們將可能不定時修改隱私權政策,以因應本服務與相關法律規範之變更。隱私權的修改變更,將公告為網站上,不另行個別通知。

加入好友@xu0986

高雄永興照明企業有限公司

統一編號:42791928

 

美術店
門市地址:804 高雄市鼓山區九如四路 572 號(九如橋旁美術川大樓▲窗)
營業時間:  星期一 ~ 星期六 (10:30 ~ 19:30)
連絡電話:07 - 5317398
聯絡傳真:07 - 5317358
E-mail:candyxuwei@gmail.com
 

 

武廟店
門市地址:802 高雄市苓雅區武廟路 197 號 1 樓(特力屋車道正對面)
營業時間:  星期一 ~ 星期六 (12:00 ~ 18:00)
連絡電話:07 - 2269616
聯絡傳真:07 - 2256085
E-mail:candyxuwei@gmail.com